Foto: © Think Utopia SA

Im Klang des Lichtes – Conservatoire de musique, Genève

Das historische Gebäude des Konservatoriums wurde bei seinen Renovierungsarbeiten durch einen modernen Anbau erweitert. Das Beleuchtungskonzept lehnt sich an die drei Renovierungsepochen an.

Die eigens für das Projekt entwickelten Leuchten lassen den Besucher durch die Zeit reisen. Nebst modernen technischen Leuchten in den Schulungsräumen, findet man historisch renovierte Kronleuchter in den Eingangshallen vor.

Das Herzstück des Gebäudes, la Grande Salle, ist durch drei neue, majestätische Kronleuchter geschmückt, welche sich harmonisch in die Architektur eingliedern.

Bauherrschaft

Conservatoire de musique, Genève

Architektur

GMAA Architecture, Genève

Fertigstellung

2021

Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA
Foto: © Think Utopia SA